Un nuevo intento de Phishing en el Ecuador, en esta ocasión la víctima es el Grupo Financiero Producción, más conocido como Produbanco.
En el mensaje nos invitan a ingresar a dos sitios (personas y empresas) que por supuesto no son los de Produbanco.
La página a la que se intenta ingresar es http://www.xxxxxxx.com.tw/includes/actualizacion/produbanco/persona/produbancopersona.htm (personas) y http://www.xxxxxxxxx.com.tw/includes/actualizacion/produbanco/empresa/produbancoempresa.htm (empresas), y actualmente disponible en todos los navegadores (incluido el “hiperseguro” IE8.
Como dato adicional la página falsa fue creada recientemente (hoy 07 de abril) en un sitio vulnerado.
Por lo tanto, se recomienda estar atento con este tipo de mensajes y recordar que NINGUNA entidad bancaria solicitaría información importante por correo electrónico.


















PEro en la reaccion no mas se ve chistoso.
Estimado cliente del produbanco: (jajajjajaja)
Pero desde luego que se debe tener cuidado.
Seria interesante que pongas la url para ver donde esta hospedada o encontrar mas detalles
Saludos
Like or Dislike:
0
0